Да всякое бывает...

Бай Лентяй
Теперь посмейтесь, даже ржите
И над собою в том числе
И между делом просмотрите
Еще раз басню об осле.

Кто Человек тот Человек,
Тому здесь нечего бояться
Того проучит Махмуд-бек
Кто показал себя паяцем.

И вот еще напоминанье
Теперь не в шутку, а серьезно
Стать Человеком, без признанья,
В любой момент не будет поздно.