Стихи в подарок 2

Бодров Василий
Дарю тебе я не букет цветов
В заманчиво блестящем целлофане!-
Мечтания и робкую любовь,
Стоящие за звучными словами...

Отвека было так заведено,
Прекрасно мы с тобою знаем сами:
Поэты любят и свою любовь
Рифмуют звучными словами!