СИЛА

Вика Руденко
Могучей силой обладаю
И добрым людям помогаю,
И отступать не собираюсь
Я ничего не испугаюсь.
 
Я исцелю любой недуг,
Я нарисую знаков круг
Зажгу я тысячу свечей
У них огонь острей мечей.
 
А силу я с земли черпаю,
Как распорядится ею, знаю!
Потрачу силу на добро,
Чтоб победить на свете зло!