милой

Александрас Вильчинскас
    
Мой милый, нежный одуванчик
Тебя от ветра я душою сберегу
И нам хоть небольшой романчик
Перенести в другую сторону.

Где время для цветов безмерно,
Целуются под облаками матыльки
Такая жизнь так быстра, скоротечна
Сжигаем время, прожитые дни.

Но памяти, счастливой, вечной
Построим замки из мечты
Наполним сказками из детства
И будем наслаждатся, среди них...