Забытые имена

Нина Зимина
Как жаль, когда не понимают,
Когда улыбку осуждают,
Когда бросают просто так,
Не объяснив совсем никак,
Когда становятся чужими
Те, с кем так долго мы дружили,
Когда тебе открыто лгут,
Когда в безмолвии минут
Уходит время, жизнь уходит,
Когда ответа не находит,
Моя душа!
                Но сердце всё же
Еще поверить в дружбу может!!!
Пусть прочь уходят все, кто лгали,
Завидовали и не знали,
Что я всем сердцем их любила!!!
Как жаль!.. Я имена уже забыла.
26.06.09__15.00_________________