Берегите близких! Берегите!

Павлова Марина
Берегите близких! Берегите!
В жизни их немного же у нас.
Капельки тепла в себе храните,
Собирайте по секундам час.

Берегите! Им цены ведь нету,
И сотрите слезы с их, бесценных глаз.
Специально никогда не злите!
Никогда! Ни завтра, ни сейчас!

Обнимите ласково за плечи
И поймите, как им тяжело.
Проведите тихий зимний вечер
И согрейте там, где замело.

В этом мире от всего зависим –
От погоды, настроенья, лет.
Мы частенько и себя не слышим,
На нули сводя свой интеллект.

Улыбаясь мимолетным лицам –
Близких обделяем  теплотой…
А потом нам по ночам не спится,
Видим, виноваты что порой…