Испить любовь да дна...

Катали Владис
Мой плэйкаст:

Зачем мне руки?
Обнимать тебя,
Залить твой берег ласковым объятьем.
Зачем мне губы?
Целовать тебя,
Чтоб осветить твой храм горячим счастьем.

Зачем мне страсть?
Испить любовь до дна,
Чтоб растворится в твоём море пеной.
Зачем мне часть?
Хочу всего сполна,
Чтобы гореть звездой в твоей вселенной!