Эпистолярная филантропия

Лев Френклах
1.  С каждого собрата по перу - бедному подушка.          Вдохновитель: Рошха Шана

2.  С поэтом можешь ты не пить, но уважать его обязан.  (Обязанность любителя поэзии)

3.  Положишь,
     коль творения не любы,
     на полку
     не тома стихов, а зубы.

4.  Графомания - топорная работа, выполненная пером.
     Графомания проходит в графе "вид операции с ценными бумагами".
      Графомания подобна рафинированному граффити.

5.  Графоман - это поэт без верительных грамот.

6.  У каждого графомана свой график и графика.