За свой неимоверный труд...

Анчер
За свой неимоверный труд
Уж плату получил Иуда.
Уж вкруг стола печально ждут
Ученики, и стынут блюда;
На небе первая звезда,
Дневные затихают звуки,
Назавтра налита вода -
И в ней Пилат умоет руки,
Еще не взят Он под арест,
Но уж рабы несут два бруса:
Готов сегодня будет крест
Принять назавтра Иисуса!