Ничто не бывает на свете спонтанно

Ольга Чикова
Меня поразили ЕГО диалоги,
Где знания, опыт - легли в аксиомы,
А, впрочем, коллайдер на подвиг сподвиг,
Случайностей нет - в жизни славен ТОТ миг!

Влекла за собой и сама, спотыкаясь,
Училась, вслепую, поведать о знАниях,
3 дня и 3 ночи "горел" монитор,
И в спорах вдруг стала рождаться ..Любовь!

Ничто не бывает на свете спонтанно,
Всё слишком завязано, оригинально,
Мы в сети инета "попали" в тот час,
Когда пришло время к прозренью у нас.

И горы манили, но это не сказки,
Мы их штурмовали УЖЕ в одной связке,
И чувства реальные стали наградой,
Сердца обнажая для всех, кто есть рядом!

26 июня 2009 г.