Дрова

Нужная Нежность
(Мне помнится народная молва - не для искусства - значит, на дрова...)



Я К ВАМ пишу, плевать на рейтинг
Мне душно, если не сказать
Как Вас люблю... И  пусть не светят
Мне лавры гения пера
Я Вам дарю.. все краски чувства,
Вплетая их в свои слова
бездарно... Это не искусство.
И Вам не нужно... На дрова!!