Открой свои глаза, моя малышка

Андрей Кутуков
Открой свои глаза,малышка,
Чтоб я увидел твою внутреннююсуть,
Пока же видится древесная мартышка,
С которой невозможно отдохнуть!

Твои слова меня так колют,
Чего ты хочешь болию достичь,
Не называй меня фривольным,
Я принимаю это всё,как спич

Наш адрес-пастбище Земля,
Пасёмся часто на удачу,
Да всё мычим, чего-то для,
Мы щиплем травку и не плачем.
мне нелегко терять твою улыбку,
Что в свете вечно, то и зыбко!