Смотрю загадочно на белый лист

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Смотрю загадочно на белый лист,
На нем не видно ничего.
И я могу взять в руки кисть,
Раскрасить, и исчезнет чистота его.

Так наша жизнь ложится краской
На белое, цветным искрясь.
Бывает чёрный  след под красным,
А может это просто грязь.

Пока гадаешь,  жизнь проходит.
Мечта, сквозь белое летит,
Переливается узорами,и медленно уходит,
Оставив в памяти пятно, а сердце так болит.

Сейчас охота мне  стереть все краски,
Начать всё с белого листа.
Тебя я нарисую золотом, как в сказке,
Заполнится тобой вся пустота.