6690

Танцующая На Циферблате
В моей жизни давно уже нет рок-н-ролла
Он повис навсегда на чужих проводах. Откровеньем.
Беспросветно шесть тысяч шестьсот девяностое утро.
Ты меня обкидал словно гнилью своим презреньем.
И нелепо, и стыдно, и бьёт в средокрестье
Осознаньем. И чем-то давно беспредметным
В моём горле шесть тысяч шестьсот девяностое утро
Умираю двенадцатый раз за неделю. Вполне конкретно.
Просыпаюсь. С утра выпиваю яду. Горячего. Чёрного.
Опираясь на скользкие стены, иду к балкону.
Надо мною шесть тысяч шестьсот девяностое солнце.
Перегиб. Я лечу… и Тщетно.
Ну что ж, я готова. Опять по новой.