Погасшая звезда

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:

Я просто отойду -
почувствовав:
не любишь...
Сорвавшись в пропасть вниз,
падёт моя звезда...

Я с нею упаду...
И ты меня забудешь,
как прихоть иль каприз,
быть может, навсегда...

Я просто - отойду...
В душе дождями осень
заплачет невпопад
средь летнего тепла...

Погасшую звезду
забвением заносит...
И - нет пути назад...
Как будто - не была...

***************************************

Иллюстрация:
http://i008.radikal.ru/0802/b5/bff0b4e95267.jpg