ЯС. выбор

Сергей Грей
пепел клааса
в сердце стучится. горчит
память о прошлом.

глупые фразы.
пламя мерцает свечи.
в сердце тревожно.

сколько решений найти
глупого паззла
сможешь? с собой захвати
волю и разум.