О нашей любви

Ольга Балашова
Легкости утонченность, капает музыка с крыши.
Звук
Тянется, будто не слышит, как я кричу.
Стук
В дверь, под колесами вздрогнет рука
Лета.
Остались в живых как в той книге
На пятой странице
Про Это.
Легким пером опускались на стекла витрин.
Вечер.
Может, ты бродишь где-то одна,
Может с кем-то,
не важно.
Отважнее было бы сразу порваться.
В лице
Ни осколка.
Скрипеть матрацем до утра будем.
Назло соседям,
Что на скамейке галдят и галдели
О нашей любви.