***

Маргарита Мейер
Финита ля комедия…и больше ничего…
И пусть будет, как будет, мне будет всё равно…
А я его люблю…любить разрешено…
Но сердце не преступно … добро оно иль зло?
Вопрос  тот  будет вечным, но знаю я одно…
Что если его любят … оно уже не зло …

Жизнь   будет  продолжаться, всё будет как всегда…
Возможно, не справляться  я буду иногда…
И  буду верить вечно, что всё воздастся нам…
И с чистою душою  взнесёмся к небесам…

Всё  это слишком  просто,  что б вы могли понять,
А может  слишком сложно вам это всё внимать…
Но я скажу, однако, что если всё познать…
То можно власть над миром свободно покорять.