Молитва

Ева Гатанилаки
      
Поле жизни предо мною,
Поле жизни позади,
Я затерян в этом поле,
Словно в мире я один.

Словно горькою судьбою
С ветки сорванный листок
Ветер мчит, в путях неволя,
Без надежд и без дорог…

Или бурными волнами
Потопляемый челнок,
Или ввергнутый во пламя
Быстрокрылый мотылек…

... я устал с собою биться –
Приходи и помоги…
Я ищу Твоей десницы,
Помоги мне! И ... прости