Тесто Стерон

Егор Белгин
Ты прошла мимо,,,-не зацепила рукавом и пылинку,,,
Я-почти замер,,,-чтоб не испортить режиссёру картинку,,,
Ты плыла гордо,,,-какие к чёрту там намёки на флирт!
Я-почти понял,,,-зачем в напитки добавляется спирт,,,

Я сидел тихо,,,-ты наблюдала, как бурлит во мне спесь,,,
Ты зажгла лихо,,,-неужто время с местом встретились здесь ?
Я-почти таю,,,-я и не верил, что такое бывает,,,
Ты- дурман рая,,,- в духи ведь тоже этот спирт добавляют,,,

припев:
Тили-тили тесто,,,стерон
Жених и невеста,,,-файл- в карантин,,,
Гори-гори ясно,,,адреналин,,,
Чтобы не погасло-лей керосин !


Ты вжилась в образ,,,-ты объявила перекидку коленей,,,
Я сверлил взглядом,,,-кому не нравится спонтанный стриптиз?
Ты ввела яду,,,-чтоб не оставить и малейших сомнений,,,
Я застыл камнем,,,чтоб не замёрзло-добавляй антифриз !!!

Я искал выход,,,-какая радость,что эмоциям-страсть,,,
Ты-идей ворох,,,-я столько хапнул, что и некуда класть,,,
Я -на вдох-выдох,,,-в борьбе гормонов задыхается суть,,,
Ты-почти порох,,,-осталось только кислорода поддуть !