Самое время

Дмитрий Корьев
Тетради в клетку -
На птицу сети.
Руки в оковы,
Но вы не верьте.

Пеняй на милость
Лихих пророков,
Выйди за дверь
Чужих уроков.

Остынь с природой
На радость чаю,
Уйди в нирвану,
Доверься лаю.

Сдуй все звезды
С этого неба,
Если не в силах
Ждать ответа.

Отдай сердце
На радость волкам.
Новое вырастет -
Построишь храм.

Самое время
Ходить босиком
По черному снегу
Под потолком.

26 июня 2009 года...