Люди странные...

Александра Никонова
Люди странные,
Чужие,
Раны рваные,
Больные.
И земля Совсем чужая.
И не Я Иду,
Блуждаю.
В реку,
В зеркало смотрюсь,
Исказилось отраженье.
Я куда-то тороплюсь,
Жизнь - Не жизнь
А навожденье.
За собой со стороны
Наблюдаю,
Удивляюсь.
Из какой же я страны?
И сюда я Как являюсь?
Открываю дверь,
Иду...
Потеряла я реальность.
И живу В каком году,
Как попала
В виртуальность?
А вокруг Война миров,
Ночь со светом
Делят место.
И умру я на Покров,
А на третий день
                Воскресну.