Моя

Егор Декслер
Я обычен. И ты обычна.
Для других. Не для нас с тобой.
Мы на людях играем привычно
Равнодушие, скуку, покой.

Сразу вспыхиваем опасно,
Вдруг, оставшись наедине...
Но напрасно. Пойми! Напрасно!
Все погибнет. Поверь уж мне.

И у каждого путь намечен.
И у каждого роль своя.
Не сдержался. Я был беспечен,
Называя тебя - "моя".