Мне предложили цитрусовый шейк

Беня Брискин
Мне предложили цитрусовый шейк,
И вы ко мне за столик, наудачу.
Подумали  себе – богатый Швейк,
Решили  прогулять меня, на сдачу.

Мадмуазель, вам красота к лицу,
И шарм  Шанель вы подобрали верно.
А что  затем, прибрали по концу,
Мой кошелёк, часы - вот это скверно…

Беня Брискин. 27.06.2009. 15-53.