Не хватает тебя

Павлова Марина
Мне не хватает тебя, пусть обо всем молчу
И лета первый день пришел внезапно.
В душе истошно что-то прокричу,
Пойму, что боль, увы, так необъятна.

Пойму, что солнце слишком тускло светит
И воздух прогревается едва.
А за улыбкой грусть и не заметят
И скроет плач словесная игра.

Немного мимики – и скроются морщинки,
Немного пудры и румян чуток.
Я уберу с лица свои слезинки,
Внушу себе, что мир не так жесток.

И пусть, день ото дня не легче,
Мы были оптимистами всегда!
Позволю пессимизма в этот вечер,
На утро все прошло чтоб без следа!