Достаточно касанья...

Павлова Марина
Я руку дам, своею лишь коснись –
Почувствуй ласку и вниманье.
Вторую дам, ко мне ты потянись,
Почувствуй мое легкое дыханье.

Не нужно слов, достаточно касанья
И взгляд в уставшие глаза.
Я знаю, где – то в подсознанье,
Так долго ты искал меня.

Не нужно говорить, я все увижу –
Ты лишь побудь сейчас со мной.
Ты помолчи. Сквозь сердце я услышу,
Как шепчешь: «Милый, нежный ангел мой…»