Поминая плачет

Павлова Марина
Погода, поминая плачет
Нашу нежность и любовь.
Погода в трауре, и значит,
Не вернем то счастье вновь.

Мы бесполезно закружились,
Порвав все нити паутин.
Слезами как росой умылись,
Но мы же этого хотим?

Засеяли вокруг сомненья,
И тихо рядышком живем.
Лишь вохвола нам за терпенье,
Ведь в хаосе чего – то ждем.

И что – то ищем, затеваем,
Не понимая действий ход.
Ведь все, что мы искали –
Всегда имели наперед.

Ходили рядом и молчали,
Боялись близко подойти.
Мы вместе так не прозвучали…
Хватило сил нам лишь уйти…