Летнее

Денис Благодарный
Между мной и тобой завеса
беспокойного чувства. Вето -
налагаю запрет на пьесы:
будет лето в душе. Лето.

Между мной и тобой причина
причаститься к земному чувству.
Руку в руку вложить, чинно
прогуляться по храмам искусства,

пробежаться по миру иллюзий
и найти, наконец, пространство
без намёков и без аллюзий
на изменчивость и коварство.

Двуединство двоих – сказка –
бесконечная тропка в где-то,
лишь единственность двух – связка
между сердцем и разумом. Лето.