Толпа. Экспромт

Анна Судьина
                ТОЛПА

Смотрю в витринное стекло…
В него толпа потоком льётся,
Водоворот её несётся  –
Тебя волною унесло.
Мне ничего не остаётся,
Как только жить тебе назло.