Подскажи мне, мой Ангел, когда я блуждаю во тьме

Наталья Коноплёва -Юматова
Подскажи  мне,  мой  Ангел, 
                когда  я  блуждаю  во  тьме! -
Что  я  есть  пред  Всевышним? 
                Исполню  ли  предназначенье?
Как  мучительно  трудно 
                идет  осознанье  во  мне!
Но  я  счастлива  в  людях,
                и  Знаки  приходят,
                и  есть  устремленье.
Благодарное  сердце  открыто  и  не  устает
Отдавать-принимать  драгоценные 
                капли  нектара.
Видеть  Вечность  в  мгновеньи
                и Вечность принять как свое 
Преходящему  телу  от  вечной  души
                как  подарок.