Одинокое сердце

Ольга Маслова 7
Приведу пса домой
И налью молока,
Он оттает душой,
Ну, хотя бы слегка.

Повиляет хвостом,
И посмотрит в глаза.
Что же будет потом ?
Жаль узнать нам нельзя.

Снег идёт и идёт,
Заметая следы...
Пёс меня не поймёт,
В моих мыслях - лишь ТЫ !!!




+++++++++++++++++++++++++++++++++++

мой ответ Селенит
на стих - " Одиночество "

+++++++++++++++++++++++++++++++++++