Искусство

Анна Вебар
Пергамент, древние стихи;
Чернила, лёгкие штрихи
И чей-то нежный, чуткий взгляд,
Причёски пышные, наряд…
Вместило всё в себя искусство:
Дома, пейзажи, мысли, чувства.
И боле в нём уж нет преград
Для вдохновенья и наград –
Чудесным чувством существа,
Для безграничного ума!
…2004 (урок МХК)