След самолёта

Анна Вебар
Иголкой небо рассекая,
Летит прозрачный самолёт.
Он облака не замечая,
Стрелой летит, летит вперёд.

И время быстро пролетая,
Скользит по краешку крыла
А солнце бережно лаская,
Проводит отблеском луча…
24.08.2004.