Победа мокрых глаз

Анна Вебар
Победа над собой,
Победа за себя –
И кто-то уже родной,
Но я всё ещё твоя.
И нервный голос струны –
Надежды на новый день.
И обморок тишины,
И старых страданий тень…
Страданья – им нет цены,
Они ведь спасают нас
От мелочной суеты,
За блеском от мокрых глаз.
…2004-31.01.2005.