Цветной бульвар

Сергей Газин
Над Цветным бульваром,
На воздушном шаре,
Я лечу с ветрами
Вслед за облаками.

Я спускаюсь ниже,
Купол цирка вижу,
Слышу смех детишек:
Девочек, мальчишек.

Как легко мне стало, –
Сердце заиграло
В звонком небе ясно, –
На душе прекрасно!

Я лечу как в сказке
В солнечной раскраске.
Радостно мне, славно –
Детям и подавно!