Лечу на твой огонь Моей любви

Сергей Не Есенин
Со мной ведёшь жестокою игру
Иначе ты любовь не называешь
Барьеры воздвигая. Я рискну
Их одолеть, душу свою ломая
И льдинки растопить в твоих глазах
Изменчивых и странных как природа
Преследуют печалью светлой в снах
В реке любви не нахожу я брода
Твой голос, дразняще – сексуальный
Не отпускает, восхитительно пленя
Во власти призрачных мечтаний
В отчаянье любовном пропадаю я
Издалека ты светишь как маяк
Не подпуская равнодушьем близко
И топишь в горе, памятью наяд
Безумной бабочкой о стену с риском
Но я уже иначе не могу
Лечу на твой огонь, он так прекрасен
И чувство на всю жизнь то сберегу
Люблю я, ожиданьями захвачен