слово

Герман Маринин
слово – это мера моей вины перед ней,
с каждым днем она бьет все яростней и больней,
а я задыхаюсь, корчусь и зажимаю рот.
боже, всадить бы пуль эдак 30 в ее живот,
смотреть, как она замирает, гаснет и вот
совсем исчезает.
а эта девочка выжгла меня до нет,
я уже третьи сутки не сплю – боюсь увидеть ее во сне,
не выхожу из дома, молча травлюсь темнотой.
а эта девочка выжгла меня под ноль.
но, по большому счету, всем этим можно и не болеть:
забыть ее образ хотя бы на четверть или на треть,
а лучше – наполовину.
всего то и дела – всадить бы пуль эдак 30. точь-в-точь
как в фильме. потом – рикошетом и проч. и проч.