На последок

Павлова Марина
Для мыслей осталась мне ночь,
Которая длится как вечность.
Пытаюсь отогнать все прочь,
А в душе такая беспечность…

Мне б в небо, парить высоко,
Только крылья обидой подбиты.
А казалось, все будет легко,
Только сердце мое разбито.

Осталась сама с собой,
Говорить о себе устану.
Тогда может быть с мечтой,
О вечной любви расстанусь.

И пусть спадает листва,
Как в день нашей первой встречи.
Годовщину я встречу одна,
Пусть и сжатыми в руки плечи.

Мне не страшно реветь одной,
Когда листья с природой играют.
Я побуду сама с собой,
У одиноких такое бывает.

Я прижмусь к одеялу сильно,
Ища тепла у него.
А слезы в подушку. Не видно.
Пусть будут не для кого.

Попрошу у ангела силы
И проследовать дальше со мной.
«Прошу, не уходи ты, милый…»
теперь прозвучит не с тобой…