Праздник молодежи

Кирилл Сычев Ххх
Сегодня праздник молодежи.
Сегодня праздник всех ребят
Все на  друг,  друга так похожи.
На них был праздничный наряд.

Сегодня праздник детворы.
И много радости веселья.
Какой же праздник без игры.
У нас сегодня новоселье.

Мы все воспримем,  так как есть.
И  в этот праздник дня рожденья.
Ребят веселых здесь не счесть.
Вокруг звучали поздравленья.

И песни  и веселье смех.
Ведь песни разные важны.
И радость счастье без помех.
Они для всех  всегда нужны.!