Любовь для Вас

Анна Вебар
Любовь…Ну, что Вам в этом слове?
Страданья нежные мои…
Любовь – где счастье, а где горе?
В её отыщете дали?..

И пусть в молчанье отзовётся –
Всё, что забыли мы сказать,
И чувство давнее вернётся,
Но Вы не в силах вспоминать…

Ни слов безбрежных обещаний,
Ни чьи-то чуткие стихи…
Увы, но чувство состраданья,
Уже давно забыли Вы…

Но Вы останетесь в мечтах,
В мечтах, покинутых на веки.
Но Вы…и слёзы на глазах,
И вниз опущенные веки…
25.01.2005.