Актёр

Анна Вебар
Не смейся надо мною зритель!
Я не такой, как был вчера…
Прости меня людей Спаситель -
Душа актёра у меня…

Я каждый день тебя играю,
Воспетый временем герой,
Я как и ты опять страдаю,
Своей обыденной игрой…

Я сердцем сцену выбираю
И мысли, лишь о том горят –
«Кого же завтра я сыграю?
В чей приоденусь я наряд?»
…01.2005 – 01.02.2005