Лицей

Анна Вебар
Лицей…где прежние года?
Куда уплыли счастья слёзы?
И «кто» теперь твоя судьба?
И где те сны, мечты и грёзы?

Я не хочу тебя терять
За гранью будущей надежды.
Я буду вечно вспоминать
Те дни, что были столь безбрежны…
~ 2005