Мегабайт общения

Анна Вебар
Мегабайт общения –
Файл ложных слов.
Просто развлечения
Вместо длинных снов.

Льются откровения
С уголков страны,
Тратя накопления
Мужа и жены.

И потеря имени
Здесь уж не ново –
Улетают логины
В Интернет окно.

Сети электронные
Наш сплочают мир!
Сайты беспардонные
Пополняют пир…

Радуйтесь же смайлики!
Царствуй аниме!
Все ребятки в чатике…
Дяди в форуме.
~ 2005