Утро

Анна Вебар
Красиво утро летнее,
Так ясно и свежо.
И птиц бездрёмных пение –
Всё сердцу, так мило.

Росинки, как хрустальные
Блестят в лучах зари
И падают случайные
С заспавшейся травы.

Берёзки с тихим шелестом
Встречают новый день.
И лес поросший вереском,
Теряет свою тень.
…2005 (весна)