На память

Анна Вебар
Как в зеркале души
Пускай здесь отразиться –
Тепло твоей любви
И в счастье раствориться!

И пусть слова как птицы,
Слетая с твоих уст –
Ложатся на страницы
И остаются пусть!

Оставь же пару строк
На память о себе,
Или безмолвный слог,
Запрятанный в душе!
~22.05.2005