Не со мной

Анна Вебар
Я не надеюсь на взаимность.
Ты был, ты есть…но не со мной.
И прошлый день – моя наивность,
А завтра – ты опять чужой.

Я плачу… – счастье в слёзы
Всё превратилось в один миг;
Погибли страждущие грёзы,
А в них мой друг и ты погиб!
                Но всё ж…
Я растоплю твою любовь,
Верну душе мечтаний счастье!
Зажгётся в сердце снова кровь,
Отступит в прошлое ненастье!
17.10.2005