X Y

Анна Вебар
X*** Y*******! Тебя я люблю!
Ты счастье, ты солнце, что в сердце храню!
Тебя красивей не сыскать мне на свете;
Ты самый, ты лучший, на целой планете!
Без пафоса, длинных чарующих слов,
Без спутанных фраз, страдающих снов…
Тебя я тихонько в тиши прошепчу:
«X******, мой милый…Тебя я люблю!»
17.10.2005