Судьба новорождённого

Ольга Маслова 7
Мать ребёнка родила,
Но при родах - умерла.
Плачет маленький, кричит,
Сердце детское стучит.
Не поймёт он, почему
Мама не идёт к нему.

Медсестра его взяла,
И в кроватку отнесла,
Чтобы завтра, в выходной,
Навсегда забрать домой.




++++++++++++++++++++++++++++++++

мой  ответ  Селенит
на стих - " Обида судьбы "

+++++++++++++++++++++++++++++++