Я не знаю нашу любовь

Анна Вебар
Я не знаю нашу любовь –
Она ускользает во времени,
Лишь скатились с розы, как кровь
Две слезы к забытому семени.

Это семя – в будущем мы,
Мы вдвоём в потерянном бремени;
Это семя – наши мечты
И они пропадают без времени.

Ты забыл эти тёплые дни,
Я забыла, что были когда-то
Две мечты, да чьи-то часы
С точным, верным судьбе циферблатом.
~10.03.2007