Злой мальчишка

Сидорова Галина
  Плохо всем на свете
  Если рядом злые дети.
  В наш зайдите «Теремок»
  В нем драчливый паренек.
  Его зовут все забиякой,
  Всех кусает, как собака,
  Ходит он ,разинув рот,
  Диким голосом орет.
  НЕ дает играть в игру
  Все хватает на ходу.
  Жаль мне этого мальчишку.
  Но страдают все детишки.
  А ошибки в воспитании,
  Приносят всем страдания